talke vagt-thümler
Tierärztin mit Wesermarsch-Wurzeln
Hier ist meine Heimat. Ich bin auf einem Milchviehbetrieb in der Wesermarsch aufgewachsen. Nach meinem Studium zog es mich sofort zurück – seit 27 Jahren fahre ich zu den heimischen Höfen und kümmer mich um Gesundheit und Wohlergehen der Tiere.
Meine Kompetenz
- seit 1996 approbierte Tiermedizinerin
- Herzblut und Fachwissen
- respektvoller, nachhaltiger Umgang mit Rind und Natur
- Mitglied im Wagyu-Verband Deutschland
sowie Wagyu Herdbuch Deutschland
Meine Ziele Als Züchterin
- Mutterkuhhaltung: bestmöglich, artgerecht und natürlich
- gesunde, unbeschwert heranwachsende Wagyus
- ausgezeichnete reinrassige Zuchttiere
Fleisch als Lebensmittel in Premiumqualität
mit unvergleichlichem Geschmack!
Meine Kompetenz
- seit 1996 approbierte Tiermedizinerin
- Herzblut und Fachwissen
- respektvoller, nachhaltiger Umgang mit Rind und Natur
- Mitglied im Wagyu-Verband Deutschland
sowie Wagyu Herdbuch Deutschland
Meine Ziele Als Züchterin
- Mutterkuhhaltung: bestmöglich, artgerecht und natürlich
- gesunde, unbeschwert heranwachsende Wagyus
- ausgezeichnete reinrassige Zuchttiere
Fleisch als Lebensmittel in Premiumqualität
mit unvergleichlichem Geschmack!
